急需物資錯誤訊息,非本院所po,請勿轉po,非常感謝 !

各位朋友,大家好!

記得幾年前,有不明善心人士在網路上po了一張照片,便開始流傳,內文提到本院:「一位老師帶八十二個孩子,急需物資救助…」, 雖然那是個愛的錯誤資訊,卻引起許多迴響,當時本院辦公室同仁們一兩個月下來,電話都應接不暇…,需要花很多精神時間做澄清解釋,同時物資的過量,也同樣造成了我們一些的困擾。數年來,每隔一段時間,這張照片圖文就會流傳一陣,我們辦公室同仁就擔心又有一波接不完的電話...。

這兩天,我們辦公室同仁又開始接到許多因看到這張舊照片而來關心詢問的電話,首先,我們全體院童員工仍要向所有關心我們的善心人士表達感激之意 ! 但我們在此也要澄清的是:那張照片已是幾年前錯誤的舊資訊,非我們拍攝、製作,也非我們po上網路。

我們曾試著找許多不同的電腦專家,請教是否有辦法能做一次性的解除掉這個網路訊息,但他們都說沒有辦法。因此,也拜託大家若看到此照片圖文,不要再轉po,同時也請幫我們向po文者澄清,不勝感激之至。

再次感謝 您們熱誠的關懷及支持。願 上帝大大賜福予您們!耑此 敬祝

平安 喜樂

山地育幼院 院長 楊子江   105.4.28